7. Landesmeisterschaft auf dem Ruderergometer

Zum Meistertitel auf dem Ruderergometer über 2000 Meter in der Junioren A Klasse Leichtgewicht ruderte Paul Täubert vor der Konkurrenz vom Ruderverein Alt-Werder Magdeburg. Auf Podest schaffte es auch Ben Baust Altersklasse 14 über 1000 Meter. Er musste sich dem Sieger aus Magdeburg und den 2.Platzierten aus Bernburg geschlagen geben. Ben erreichte mit persönlicher Bestzeit dem 3.Platz. In der gleichen AK belegte Marius Schmidt und Tobias Hildemann die Plätze 10 und 11. Bei den 14-jährigen Mädchen konnte Xenia Hoffmann den 4. Platz errudern und Thea Zinke wurde 7. Mit Maximilian Pfautsch (Junioren A) stand ein weiterer Weißenfelser ganz oben auf dem Podest und wurde Landesmeister vor Mark Kohlbach. Charlotte Luster fuhr über 2000 Meter bei den Juniorinnen B persönliche Bestzeit, diese Zeit reichte für die Bronzemedaille. (Alle drei trainieren in Halle am Leistungszentrum).