Saisonausklang in Leipzig Burghausen

Bei idealen Witterungsbedingungen trafen sich am ersten Novemberwochenende die Ruderer aus Sachsen und Sachsen-Anhalt  zur Herbstlangstrecken-Regatta über 3 und 6 Kilometer Fahrstrecke. Wir waren mit 8 Sportlern vertreten, vor allem in den Jahrgängen 2006 und 2005. Weiterhin starteten auch 8 Weißenfelser, die in Halle im Leistungszentrum trainieren. Im Einer der Altersklasse 12 siegte Ben Baust über die 3 Kilometer. In der gleichen Altersklasse bei den Mädchen belegten wir die Plätze 3 (Nina Ohl), 4 (Xenia Hoffmann) und 7 (Thea Zinke). In der AK13 starteten Johanna Gabler und Vivien Koch. Sie belegten die Plätze 7 und 11. Maximilian Helber AK14 erreichte den 6. Platz. Einen Sieg in der Junioren-B-Klasse über die 3 Kilometer erruderte Paul Täubert. In der gleichen Altersklasse, aber über 6 Kilometer, waren Mark Kohlbach und Maximilian Pfautsch am Start. Mark fuhr auf den 3. Platz und Maximilian erreichte den 5. Platz. Gleiche Platzierungen erreichten Charlotte Luster 3. und Marie Luise Kohlbach 5. in der Juniorinnen-B-Klasse. Lisa-Marie Siewert startete bei den Juniorinnen A, belegte im Ziel einen guten 4. Platz.