Erfolgreiche Regatta in Werder

Den Auftakt für die Regatten im Herbst bildete Anfang September der Wettkampf in Werder. Große Teilnehmerfelder mit Startern aus allen ostdeutschen Bundesländern versprachen spannende Rennen. 19 Sportler vom WRV erreichten 9x Platz 1, 2x Platz 2 und 5x Platz 3. Am erfolgreichsten war die Altersklasse 11 und 12.

In der Altersklasse 11 gewannen Jan Kohlbach, Toni Ohl und Miguel Kilchenmann jeweils ihr Einerrennen. Jan und Toni siegten anschließend noch im Doppelzweier. Auch Miguel gewann mit seinem Partner Jörg Thieme im Doppelzweier. Ben Baust, Thea Zinke und Ronja Zirkenbach erruderten ebenfalls zwei Goldmedaillen. Ben siegte im Einer und Doppelzweier, gemeinsam mit Eric Christel. Thea und Ronja erreichten im Doppelzweier und Doppelvierer den ersten Platz. Im Vierer saßen auch Nina Ohl, Xenia Hoffmann und Steuermann Nino Faust. In der AK 13 belegten Vivien Koch und Johanna Gabler belegten im Einer jeweils einen sehr guten zweiten Platz.