50. Zschornewitzer Frühjahrsregatta

24 WRV-Ruderer starteten auf der Jubiläumsregatta des Zschornewitzer RC. Über die 1000 Meter Wettkampfstrecke konnten 6x der Platz1, 6x der Platz2 und 8x derPlatz 3 errudert werden – gegen Gegner aus Sachsen, Bandenburg und Sachsen-Anhalt. Jan Kohlbach und Miguel Kilchenmann siegten im Doppelzweier der Altersklasse 11, für beide Jungen war es ihr erster Sieg auf einer Ruderregatta und umso größer die Freude bei Mutter Anke Kohlbach, dass ihr Jüngster seinen Brüdern nacheifert. Klare Siege im Einer konnten Ben Baust(AK12), Charlotte Luster (AK 14) und Paul Täubert (Jun.B) in den Rennen erzielen. Sehr gut präsentierte sich die Altersklasse 12 in den Doppelvierern. Mit mehreren Bootslängen Vorsprung gewannen die Mädchen Ronja Zirkenbach, Nina Ohl, Xenia Hoffmann, Thea Zinke und Steuerfrau Julie Staritz, sowie der Mixvierer mit Eric Christel, Ben Baust, Xenia Hoffmann, Thea Zinke und Steuerfrau Ronja Zirkenbach. Knapp geschlagen geben mussten sich Toni Ohl (AK10) und Johann Gabler (AK13 Lg) in ihren Einer-Rennen.