20. Athletikwettkampf für die Altersklassen 10-13

Gut vorbetreitet fuhren aus jeder Altersklasse zwei Sportler mit ihren Übungsleitern nach Magdeburg. In sechs Teildisziplinen musste man seine Leistung abfordern, erhielt Punkte, die zu einem Gesamtergebnis addiert wurden. (Rumpfheben, Dreierhop, Hockwende, Klimmziehen, Kasten- Bumerang-Test, Lauf). In allen Altersklassen gab es große Teilnehmerfelder und wir konnten die AK 12 weiblich mit Johanna Gabler und männlich mit Nino Faust gewinnen. Gefreut wurde sich über den 2. Platz von Ronja Zirkenbach (AK11) und einen sehr guten 3. Platz von Maximilian Helber (AK 13). Ein 4. Platz und drei 5.Plätze unterstreichen das gute Ergebnis. Nachdem Sechskampf geht es noch auf die Hindernisbahnquer durch die gesamte Turnhalle (eine Kombination aus Geschicklichkeit, Koordination und Kondition). Hier freuten wir uns über die 1.Plätze von Alina Fleischer und Nick Schmidt, beide Altersklasse 12. Weiterhin standen auf der Siegertreppe Ronja Zirkenbach (AK 11), Julie Staritz (AK 13) und Nino Faust (AK12). Alle belegten den 3.Platz. Die Jungen der AK 11 Ben Baust und Eric Christel sowie Miguel Kilchenmann (AK10) und Nina Ohl (AK11) kämpften um ihre besten Leistungen.