4.Ruderergometer- Meisterschaft Sachsen-Anhalt

Der WRV fuhr mit sechs Ruderern der Altersklasse 14 und einem B-Junior nach Magdeburg zur Meisterschaft. Es hatten 132 Sportler ihre Meldung zu diesem Wettkampf abgegeben. Über den Landesmeistertitel konnte sich Mark Kolhbach freuen, er siegt über die 1000-Meterstrecke  der Altersklasse 14 in einer Zeit von 3:19,3sek.. Mark startete im ersten Lauf und legte diese gute Zeit vor und musste dann noch zwei Läufe zusehen, ob seine vorgelegte Zeit für die Goldmedaille reichte und sie reichte. In der gleichen Altersklasse weiblich erruderte Marie Kohlbach die Bronzemedaille mit 3:47,8 sek. und Romy Haubenschild in der Leichtgewichtsklasse die Silbermedaille mit 4:16,1 sek. Die Starter des WRV fuhren in Magdeburg alle ihre persönliche Bestzeit. Muriel Steps Platz 8 mit 3:59,8 sek., Maximilian Pfautsch Platz 9 mit 3:46 sek. und Karl Kittler Platz 5(Lgw) mit 4:06,2 sek. Unser leichter Junior B Paul Täuberter ruderte die Silbermedaille über die 1500 m Wettkampfstrecke in 5:26,6 sek. Zu Gold fuhr Lisa Siewert (HRV) bei den Leichtgewicht-Mädchen der gleichen Altersklasse mit der Zeit von 5:51,2sek. und Niklas Baier(HRV) erreichte einen sehr guten 5. Platz bei den Junioren B und war der Schnellste seines Jahrganges mit 4:53,0 sek.