Frühjahrswaldlauf in Dessau

Beim traditionellen Waldlauf in Dessau im März erreichten die Läufer vom Weißenfelser Ruderverein gute Platzierungen im Mittelfeld. Einzig Charlotte Luster und Ronja Zirkenbach liefen über die 1600m lange Strecke auf das Siegertreppchen. Charlotte gewann in der Altersklasse 12 mit klarem Vorsprung. Ronja belegte in der Altersklasse 10 den dritten Platz. Für Ronja war es der erste Wettkampf für unseren Ruderverein. Ebenfalls ihren ersten Start absolvierten Nick Schmidt und Wenzel Kittler. Sie erreichten die Plätze 10 und 11 in der AK 10. Karl Kittler (AK13) und Paul Täubert (AK 14) liefen nach den 1600 m in großen Starterfeldern als 10. bzw. 9. über die Ziellinie. Johanna Gabler und Muriel Steps starteten in den Altersklassen 11und 13. Während Johanna den 5. Platz erreichte, lief Muriel auf den 7. Platz.
Muriel Steps 09:35 min

Gleichzeitig fand auf dem Weißenfelser Stadion der Lauftest für die „daheimgebliebenen“ statt. Unter Leitung von Trainerin Dagmar Ritter liefen 18 Sportler über die 1600 m bzw. 3200 m Strecke.