Landeskaderüberprüfung des Ruderverbandes Sachsen-Anhalt

Bei der Landeskaderüberprüfung des Ruderverbandes Sachsen-Anhalt ruderten fünf Boote von zehn WRV-Startern ins Finale. Vier Boote erreichten das B-Finale und ein Boot ruderte im C-Finale. Im Jahrgang 2007 wurden der 3. Platz von Felix Zeymer und der 4. Platz von Jörg Thieme belegt. Die Mädchen des Jahrganges 2006 erruderten die Plätze 2 mit Nina Ohl und 4 mit Xenia Hoffmann. In dieser Altersklasse konnte Thea Zinke das kleine Finale gewinnen. Im gleichen Jahrgang bei den Jungen erreichte Ben Baust im Finale Platz 6. Unsere WRV-Mitglieder, die im Leistungszentrum in Halle trainieren, stellten mit Charlotte Luster die Siegerin bei den Juniorinnen B. Marie Kohlbacher ruderte bei den Juniorinnen A Platz 4, Anne Schepinski kenterte im Finale und Maximilian Pfautsch startete in der jüngeren Altersklasse und wurde Zweiter.