Landeskaderüberprüfung in Halle

Der Herbst ist da und der Landestrainer lädt die Ruderer der Alterskassen 13 bis 18 zur Einer-Überprüfung auf die Ruderstrecke in Halle–Neustadt ein. In der Altersklasse 13 starteten Vivien Koch, Nick Schmidt  und Gregor Otte. Mit einem 7.Platz von Vivien konnten die Trainer zufrieden sein. Ungenügend waren die Leistungen von Gregor 12. und Nick 15. Platz. Charlotte Luster AK 14 konnte ihren Vorlauf wie auch das Finale siegreich beenden, unsere beiden männlichen Starter Richard Röhrborn und Niklas Schwalbe (Größensichtungssportler) belegten bei ihrem ersten Rennen die Plätze 17 und 18. Lisa Siewert dominierte die Junioren B Klasse. Sie fuhr im Vorlauf ihre persönliche Bestleistung und siegte auch im Finale. Muriel Steps und Marie Kohlbach kamen auf die Plätze 10 und 11. Den gleichen Erfolg konnte Niklas Baier bei der Jungen AK 15/16 verbuchen. Er siegte im A-Finale, in dem auch Mark Kohlbach startete. Mark erruderte den 4. Platz. Paul Täubert wurde 9. und Maximilian Pfautsch 21. (Die Ruderer/innen Siewert, Steps, Kohlbach, Baier, Kohlbach und Pfautsch trainieren in Halle am Leistungszentrum)