18. Ruderergometer-Meisterschaften Sachsen-Anhalt

Am Wochenende fanden die 18. Ruderergometer – Meisterschaften Sachsen – Anhalt im Magdeburg beim gastgebenden RC Magdeburg statt.
Mit seiner Bestzeit über 2000 Meter auf dem Ruderergometer von 6:26 Minuten siegte Niels Elison bei den Junioren A (AK 17/18). Im gleichen Rennen belegte Nikloas Schlüter den 5.Platz.
In der gleichen Altersklasse nur bei den Mädchen konnte Christiane Estel mit ihrer persönlichen Bestzeit 7:23 Minuten den 2. Platz hinter ihrer Zweierpartnerin aus Magdeburg errudern.
In der Junioren B – Klasse (AK15/16) konnten die beiden Starter Steve Woiki und Robert Riedel nicht am ihre Bestleistungen anknüpfen.
Ihre Vereinkameraden Paul Rosenberg und Christoph Züger hingegen, sie starteten in der Altersklasse 14 über 1500 Meter und belegten die Plätze 4 und 11 mit persönlichen Bestzeiten.
Am 28.01.2012 findet um 13:00 Uhr die 6. Stadtwerke Ruderergometer- Meisterschaften des Burgenlandkreises im Bootshaus – Beuditz – Vorstadt statt.